...Life is dangerous game...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Life is dangerous game... » |...Реклама...| » ...ваша реклама...


...ваша реклама...

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Не забываем про взаимность и про ссылочки на нашу рекламу! Если же забудете, то, к сожалению, ваша реклама будет удалена!

0

2

Los-Angeles School in sucks
http://s53.radikal.ru/i140/1002/74/24c031905b57.jpg
*картинка кликабельна*
Лос-Анджелес, город на голливудских холмах. Именно здесь живёт большинство звёзд и зарождаются съёмки великих фильмов. Именно здесь жители города живут ночной жизнью. И именно здесь происходят явные отличия простолюдин и "золотых" людей.
Средняя школа с необычным названием "Flight of angels" (Полет ангелов), довольно милое название, несущее в себе только положительные качества. Но и в самых, на первый вид, ангельских местечках случаются дьявольские нарушения и поступки. Допустим, стоит только в школе появится девушке из простой семьи, как на неё тут же вешают ярлык, а стоит только появится парню из простой семьи, как он тут же уезжает в травмпункт. Да, ученики школы числятся беспредельными маньяками-шалунами, плохими детишками, но это ещё стоит доказать, а до этого пройти сражение с адвокатами.

0

3

http://s001.radikal.ru/i195/1001/b8/8981433f2017.png

0

4

http://gifr.ru/data/gifs/3/d/6/3d6b297841.gif
http://percyjacksonthemovie.ru/uploads/posts/2010-01/thumbs/1263760318_1111383.jpg
*картинка кликабельна*
События происходят после третьей книги Перси Джексона. Перси Джексон возвращается в лагерь. После него в лагере появляются Мари и Лекси, полукровки, за которыми гонятся монстры. Девушки отбиваются и проникают в лагерь. Три дня спустя над их головами появляются сразу три знака - Посейдона, Зевса и Аида. Такого в истории лагеря еще не было... Оказывается, что с матерью сестер боги встречались одновременно... Учитывая, что девушкам по 15, сестры тут же становятся "знаменитостями", ведь до их 16-летия остался всего год... Что будет дальше?..
Ваша реклама.

0

5

Tibidox. Second mind.
http://i070.radikal.ru/1001/23/ff5a7cd5aa12.jpg

Это продолжение хорошо известной истории...
Это - новый шанс...
Это - второе дыхание... Дай шанс этой истрии, подари ей жизнь...
Ведь это - ,твой шанс. Ведь это - твоя история.
Ведь это - твое дыхание...
Это - твоя жизнь...

Как быстро летит время... Еще, казалось бы, вчера Тибидохс стоял, окруженный смехом и веселыми ребячими голосами, а сейчас пустует, слыша лишь печальные завывания ветра, гуляющим по его пустынным просторам.
И вот сейчас, спустя 15 лет, Тибидохсу был дан шанс воскреснуть, получить вторую жизнь, второе дыхание...
Естественно, в школе новые правила, новые учителя, среди которых молодая директрисса Ксения Сагалова, и, конечно, новые ученики. Дети попались довольно непростые и развалованые: каждый со своим капризами, со своим характером и жизниными приоритетами... Ученики разные, разные возрастные категории (15-17 лет) попадают на один курс и все интересное начинается... Ссоры, дружба, драки, и ,конечно, Любовь. Она стучится в сердце каждому, но не каждый на нее отвечает взаимностью.
Тяжело прийдется учителям, ведь если сейчас светлые ученики по старым меркам должны учиться на темном, то что тогда говорить о темных???
Ну, что ж, поживем - увидим...

0

6

http://s006.radikal.ru/i213/1001/a5/b3028b79a7fb.jpg
Как известно в мире существует множество альтернативных реальностей. В нашем случие мы используем ту, что отличается от мира ГП и ТГ лишь наличием неофициального учебного заведения и наличием Хогвартса, Магфорда, Тибидокса, Лысой Горы и Министерство магии в одной, этой же реальности.
После больших трагедий, ученики получили странные письма. Как оказалось их приглашают в школу под названием Скаредо. И там все расскажут. Но в этой школе есть и свои личности, свои правила, свои законы...
Гость, загляни в нашу скромную обитель...

0

7

http://s43.radikal.ru/i101/0909/d1/b3730def74c4.jpg
Добро пожаловать в уникальную школу вампиров!!!
Школа Ордена Драгона была основана еще в далекий 1785г, приходящейся на период людских страхов,  суеверий и предрассудков, когда казнь на гильотине  была также широко распространена как и сжигание на кострах. Больше этот мир не был так безопасен для тех, кто отличался от остальных и они были не безопасны для людей. Два мира, которые больше не могли мирно существовать. Так Диодим Александров, основоположник Оредена Драгона создал первую и единственную в России школу для вампиров, чтобы прекратить бесконечные кровопролития и разногласия. Сейчас данное учреждение располагается в  глуши в отдаленной провинции и как Школа-интернат для одаренных подростков. Да, это "Школа вампиров" где происходит вражда между кланами , именующими себя как Орден Алой ночи  и  Багровый рассвет. Но есть и такие, кто находится на границе нейтральных позиций «Белый полдень», в который входят все учителя без исключения. Но это не значит, что они не помогают своим любимчикам, тем самым не замечая как сами увязают в этой бесконечной междоусобице.
И только ли дело в предпочтениях кланов, которые избрав для себя вегетарианство не признают каннибализм или за этим скрывается нечто большее?
Школьная жизнь течет своим обычным путем, но до тех пор, пока в ней не начинают пропадать таинственным образом ученики. Паника среди учителей и учащихся разносится очень быстро, поэтому совет преподавателей принимает решение  до выяснения обстоятельств распустить учеников по домам. Но видимо, это не входило в планы того, кто все это затеял, поэтому пути к отступлению были перекрыты- все кто пытался покинуть школу неизбежно возвращались в нее обратно. Это замкнутый круг созданный кем-то могущественным и невидимым оком наблюдающим за остальными. В поисках ответа были подняты старинные книги, в которых говорилось о самих истоках вампиризма. Согласно легенде Братства, первым в их роду был Каин - первый убийца. За свое преступление Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнанный своим народом, Каин был вынужден скитаться на обочине цивилизации, боящийся солнца и жаждущий крови В своем одиночестве Каин натолкнулся на могущественную ведьму, которую звали Лилит, она была первой женой Адама. Лилит научила Каина использовать его кровь для могущественной магии (именно поэтому некоторые отступники называют первым вампиром Лилит, а не Каина). Лилит научила Каина многим вещам, включая знание, как использовать свою кровь для вызова мистических способностей, а также знание, как создавать других представителей своего вида.
Учителя вместе с учениками начиная искать ответы на вопросы натыкаются на документы об архитектурном проектировании самой школы. Оказывается это место для школы было выбрано не просто так. Много веков назад здесь был создан Храм Поклонения Лилит- матери вампиров, который впоследствии был сожжен христианами. Но по преданиям под фундаментом школы Ордена Драгон все еще сохранилась ее гробница в подземном храме. Так ли это предстоит выяснить ученикам школы и зачем самой прародительницы убивать себе подобных?  Вампиры все чаще говорят о Геенне - древнем предсказании - ночном Апокалипсисе, когда большинство древних вампиров покинут свои убежища, чтобы уничтожить всех молодых вампиров. Геенна, как говорят вампиры, это предзнаменование конца света, когда вампиры и смертные будут поглощены неумолимым потоком крови.
Или это дело рук подставного лица, скрывающегося за маской ученика-учителя с целью уничтожить школу раз и навсегда? Это предстоит выяснить именно Вам!!! http://twilight.1bb.ru/

0

8


http://s14.radikal.ru/i187/1001/11/4da574e5b9b3.gif
[картинка кликабельна]

0

9

http://s006.radikal.ru/i215/1001/b9/193a53e55bf8.jpg
*картинка кликабельна*

Тьма не всегда бывает злом,
                                    а свет не всегда несет добро...

Дом Ночи: новая история

0

10

http://i078.radikal.ru/0912/a7/5bfdd8249219.png
*Картинка кликабельна

0

11

http://i36.tinypic.com/rbma2x.png
Когда наступят сумерки, вспомни,
где ждут тебя друзья.

Открой в себе удивительные
и необычные способности.

Правда гораздо ближе,

Метки уже раздают.
Рано или поздно
они найдут тебя.

Приходи мы ждем

P.S. У нас можно прочитать 5 книгу Каст: Загнанная.
Спеши быть первым!

0

12

http://s50.radikal.ru/i130/0911/b3/fc786b28443d.jpg
Как из сотен учеников вычислить нескольких, тех, в ком есть божественное начало и как его пробудить???

0

13

http://s50.radikal.ru/i128/0911/53/257720ac04bc.jpg
картинка  кликабельна

0

14

http://s43.radikal.ru/i100/0911/0b/c477c7aafb7c.png

0

15

http://yournewmoon.forumbb.ru/uploads/0008/a5/d2/15538-1-f.png
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне

Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт

В любви тоска соперничает с радостью.
Публий

Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность

0

16

http://i46.tinypic.com/20uepf6.jpg

утро. начало нового дня и сценария нового отрезка жизни. Камера, мотор!... нас уже ничто не остановит


Hоgwarts || IMAGINE.

0

17

http://youtwilight.forumbb.ru/uploads/000a/2e/84/3942-1-f.jpg
*картинка кликабельна

Что может быть ужасней, Ренесми выросла
Она не человек, но и не вампир, поняв Это она не может принять свою судьбу...
У нее есть Джейк, но в то же время ее любит и Науэль...
Вольтури взволнованы поведением Ренесми они вот вот вмешаются они не позволят, разрушить свой мир....  Но и у них не все так безоблачно как хотелось бы. Джейн надоедает служить Аро и она уходит вместе с братом, и решает создать свой клан. Аро вынужден искать новых "талантливых" вампиров, способных заменить ушедших. В это время Алек и Джейн приезжают в Форкс и пытаются переманить к себе Беллу и Эдварда, но у нее не особо это получается. Тогда она решает найти вампира, который сможет внедриться в семью Калленов и разрушить ее изнутри. И этим вампиром становится Ketrin Brown. Она хорошо знакома с Калленами, что намного упрощает задачу. Джейн промывает ей мозги и Ketrin теряет память. Она забывает, что была хорошей вампиршей и становится плохой.

Удастся ли Джейн осуществить свой план?Что будет с Волтури, Ренесми и остальными Калленами? На эти вопросы вы сможете ответить на нашей ролевой сами...
Мы срочно ищем: Эдварда, Карлайла, Эммета, Джейкоба и др.!!!

НАША РОЛЕВАЯ- "ЛОМАЯ РАССВЕТ"

Акция на КАНОНЫ!

Акция на должность модератора

0

18

http://i41.tinypic.com/2rx8x9z.png

0

19

Harry Potter and The Dark Lord's Hogwarts: After a storm comes a calm.
1998, after Harry Potter's Death

http://s45.radikal.ru/i107/0907/75/f686c25f803d.jpg
А что ты увидишь в затишье после бури..? После смерти?

Сказочный берег спокойного моря.
Энигматический шорох камней...
Белые чайки.
Солнце заходит.
Где-то вдали всплеск воды якорей.
Солью прохладного свежего блюза
Грудь с облегчением дышит ещё..
Ласковый ветер.
Старые шлюзы.
День ото дня начинаю отсчёт...
Словно бы неба ванильного мало!
Воздух с сиренью и тёплым вином...
Греют немилых.
Целуют устало.
Время романтики сгинет потом...
Что же вы, люди, не верите в сказки?
Моря не слышите, жгёте мечты?
Андерсен. Гримм.
Гауф и Бжехва.
Детям сказали, что только цветы...
Что украшатели глупых реалий,
Фактов, к которым потом прикипать!
Грустно теперь.
А в сердечках пожары...
Дети уже научились кидать...

0

20

- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку!
- Какая глупая овечка.
- А лев — ненормальный мазохист.(с)Белла и Эдвард
©

http://i28.tinypic.com/2s0cr3r.jpg
*картинка кликабельна*

Любовь вампира и человека. Это немыслимо. Это опасно и глупо, но только не для этих двоих. Бела и Эдвард ищут способ обрести счастье несмотря ни на что. Но Каллены понимают, что если они допустят хоть одну ошибку, то против них обратятся не только оборотни, но и Клан Волтури. Последние уже послали своего представителя в Форкс, что бы тот тайно наблюдал за семейством вампиров-вегетарианцев.
Ситуация обостряется еще и тем, что в город с каждым днем прибывает все больше и больше вампиром…и не все среди них вегетарианцы.
Страсть, любовь и постоянная опасность витает над Форксом. Кто мог предположить, что в таком маленьком городе творятся такие дела?

0

21

http://s58.radikal.ru/i162/0911/d1/c841ce343157.png
кликабельно

0

22

http://i46.tinypic.com/2ag8bvs.jpg

Всем хочется отхватить кусочек от вечности… Ведь жизнь так коротка. Но никто не задумывался, что значит жить вечно в терзаниях собственной души. Нельзя просто взять и сдаться, умереть… Это просто не доступно. И когда тебе предложат выбор...неизвестно, что ты выберешь…ведь вариантов так много,  а попробовать хочется всё… Но  кто бы, какой путь не выбрал, главное помнить, кто ты есть и не потерять себя в круговороте сумасшедших дней, лет, а возможно и веков….

0

23

TWILIGHT || NOT THE END
http://s59.radikal.ru/i163/0912/7a/2aa49784f239.png
*картинка кликабельна*

Наш сюжет в основном идет по известным книгам Стеффани Майер «Сумерки», но так как мы сами творцы своей судьбы, а в данном случае игры, мы решили внести свои коррективы.

Семья Каленов благополучно живет в северном городке Форкс, их существование протекает гладко и мирно, каждую неделю всем семейством они выезжают на охоту, а в грозу играют в бейсбол, но все это меняет семья таких же вампиров, Тоуренсов. Две веселые семейки встретились на охоте, какого было их удивление вы можете себе предствить, тем более глав этих семейств связывало далекое прошлое…Тем временем в городок приезжает никому неприметная девочка по имени Изабелла Свон, она даже не представляет в какой рассадник нечестии она попала. Школа Форкса скрывает много тайн, а одной из этих тайн является Эдвард Кален, сильнейший вампир в клане Каленов, не удивительно что Белла его сразу же замечает, но что же происходит? В этот день ее чуть не убивает тоже новенькая в этой школе Анна Тоуренс, и надо же было Белле попасть в такую компанию странных подростков…

Тем временем Итальянский клан могущественных вампиров Вольтури хотят прибавления новых талантов в свои ряды, они хотят послать неприметную ищейку, которая бы за всем следила, а особенно за семейством Каленов, главная цель Эллис и ее способности, Аро Вольтури, глава клана уже чешет свои руки что бы заполучить способность предвиденья, кто же справится с ролью ищейки и отправится в Форкс?..


Торопись!! Игра только начинается, но ты можешь опоздать. Поверь, тебе у нас будет очень интересно, гарантию даем! И не забывай, у нас еще есть акции которые наверняка тебя заинтересуют!

Акция #1 “New Family” Акция #2 "Любимые неканоны" Акция #3 "Canon? you can!!"

0

24

http://i060.radikal.ru/0911/47/16200688f213.jpg

*картинка кликабельна
Добро пожаловать на нашу ролевую! Набор персонажей начался. Все главные роли свободны!Ролевая полностью обновлена. Действуют акции!
Мы ждём именно тебя
У нас: дружный коллектив, отличные игроки, разгул для ТВОЕЙ фантазии!

Рейтинг игры NC-21. Уровень - профессиональный.

0

25

Все карты будущего неизвестны, пока не сделаем мы первый шаг
http://i50.tinypic.com/34oy0w0.png

http://i46.tinypic.com/r8ftjc.png

0

26

http://s57.radikal.ru/i156/0912/a7/ee2889861642.jpg
*тыкать на картинку обязательно!
Не репейник склонился к жимолости, а жимолость обвилась вокруг репейника...

Акция №1 - Каллены и Виктория

0

27

http://i39.tinypic.com/ifoaxd.png
Настоящий повелитель смерти не убегает от нее. Он сознает, что должен умереть, и понимает, что в жизни есть вещи намного худшие, чем смерть.
(с) Альбус Дамблдор

0

28

http://i50.tinypic.com/2uiaviv.jpg
*кликабельно*

0

29

http://i47.tinypic.com/2v287bq.gif
*кликабельно*
Ты для меня все...

0

30

http://s57.radikal.ru/i156/1002/d7/730ea572a24e.jpg

Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.

Внимание Акция: Алло, мы ищем канонов

0


Вы здесь » ...Life is dangerous game... » |...Реклама...| » ...ваша реклама...